ESB-ITA22 | Committees



ESB-ITA Executive board

Diana Massai, Politecnico di Torino

President

Simona Celi, Fondazione Toscana Gabriele Monasterio, Massa/Pisa
  Alessio Gizzi, Università Campus Bio-Medico di Roma
Michele Conti, Università degli Studi di Pavia, ex officio
Enrico Dall’Ara, University of Sheffield, ex officio

Scientific Committee

Alberto Redaelli, Politecnico di Milano
Alessio Gizzi, Campus Bio-Medico di Roma
Arti Ahluwalia, Università di Pisa
Bernardo Innocenti, Université Libre de Bruxelles
Chiara Giulia Fontanella, Università degli Studi di Padova
Claudio Chiastra, Politecnico di Torino
Diana Massai, Politecnico di Torino
Diego Gallo, Politecnico di Torino
Elisabetta Zanetti, Università degli Studi di Perugia
Enrico Dall’Ara, University of Sheffield
Federica Caselli, Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”
Francesco Migliavacca, Politecnico di Milano
Giuseppe Vairo, Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”
Lorenza Petrini, Politecnico di Milano
Luca Cristofolini, Università degli Studi di Bologna
Luigi La Barbera, Politecnico di Milano
Manuele Carniel, Università degli Studi di Padova
Mara Terzini, Politecnico di Torino
Marco Palanca, University of Sheffield
Matteo Zago, Politecnico di Milano
Michele Conconi, Università degli Studi di Bologna
Michele Conti, Università degli Studi di Pavia
Michele Marino, Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”
Nicola Lopomo, Università degli Studi di Brescia
Rita Stagni, Università degli Studi di Bologna
Salvatore Pasta, Università degli Studi di Palermo
Saulo Martelli, Queensland University of Technology
Silvia Todros, Università degli Studi di Padova
Simona Celi, Fondazione Toscana Gabriele Monasterio
Simone Tassani, Universitat Pompeu Fabra
Stefania Marconi, Università degli Studi di Pavia
Umberto Morbiducci, Politecnico di Torino
Valerio Caleffi, Università degli Studi di Ferrara

Main Organizers – BioCardioLab

Simona Celi
Emanuele Vignali
Katia Capellini
Benigno Marco Fanni
Emanuele Gasparotti

Patronage:


Sponsored by:


With the support of: